Новости криптовалют

23 октября 2018 Сингапурская госкомпания поможет Binance закрепиться в Юго-Восточной Азии
Инвестиционная компания Temasek, принадлежащая правительству Сингапура и управляющая фондом национального благосостояния, выступила инвестором криптовалютной биржи Binance. Финансирование производилось через дочернюю компанию Temasek — Vertex Ventures. Торговая площадка получила поддержку от сингапурских властей, так как недавно объявила о намерении запустить платформу для обслуживания местных криптотрейдеров, сообщает CCN. Binance Singapore будет ориентироваться…
23 октября 2018 HTC открыла предзаказ на блокчейн-смартфон Exodus 1
Компания HTC раскрыла технические характеристики своего первого блокчейн-смартфона Exodus 1 и начала прием предватительных заказов на аппарат О планах выпуска смартфона, поддерживающего децентрализованные приложения (DApp), компанией было объявлено в мае. Анонсировалось, что телефон будет иметь ряд криптосвязанных функций: холодный криптокошелек, безопасный доступ к обмену криптовалют, зашифрованные сообщения и поддержку ресурсов…
23 октября 2018 Джонни Депп заинтересовался блокчейн-платформой TaTaTu
Популярный американский актёр Джонни Депп заключил соглашение с Андреа Иерволино основателем блокчейн-платформы для распространения видео-контента TaTaTu Проект TaTaTu привлёк 575 млн долларов через ICO при участии принца Люксембурга и BlockTower Capital. Этот токенсейл стал третьим крупнейшим ICO после кампаний EOS и Telegram. Разработчики TaTaTu намерены конкурировать с Netflix. Поэтому команда…
23 октября 2018 Албания разрабатывает нормы регулирования криптовалют для привлечения инвестиций
Правительство Албании изучает возможность создания нормативной базы для криптовалют, которая превратит страну в региональный центр инвестиций в данный инновационный сектор Премьер-министр Эди Рама (Edi Rama) считает, что криптовалюта, ставшая “шокирующей новинкой”, создает множество возможностей даже для такой развивающейся экономики, как Албания. Шанс стать инновационной и создать центр притяжения для новых…
22 октября 2018 NEM Foundation запускает блокчейн-хаб в Австралии
Фонд NEM создал в Мельбурне центр, в котором представители компании будут отказывать содействие развитию индустрии блокчейна и криптовалют Австралии NEM Blockchain Hub будет организовывать образовательные программы, блокчейн-мероприятия, а также служить бизнес-инкубатором и центром поддержки стартапов, использующих сеть NEM. Как заявил глава NEM Foundation в Австралии и Новой Зеландии Цзянь Чань…
22 октября 2018 В Китае подготовили правила регулирования деятельности блокчейн-сервисов
Управление по вопросам киберпространства Китая, отвечающее за интернет-цензуру в стране, опубликовало и представило на обсуждение общественности предварительную версию политики, где в 23 параграфах описаны основные моменты регулирования блокчейн-сервисов Под их провайдерами авторы документа понимают “структуры или ноды”, которые предоставляют “институциям и частным лицам” информационные услуги с помощью технологии блокчейн через…